INSPIRAÇÃO

[Uma sextilha]

Inspiração

A Inspiração é u'a montanha

que despertou da letargia .

Versos o seu soerguimento ,

a musa , o calor das lavas

e as lavas derramando versos,

petrificam - na em poesia !

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/11/2005
Código do texto: T66574