Sid, o poeta, é assim:

gosto de ler quando me escreves

parece que há um reencontro,

que sempre tivemos

revivemos as viagens

a união das letras

os rabiscos

e os lápis trocados

somos poetas

amigos na fé e na magia

do desconhecido

que só ao poeta cabe conhecer

meyre carvalho MEY MEY

para você poetinha amigo

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 25/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T668610