Quem és, Cáh Morandi?

Quem és, Cáh Morandi?

e esses olhos que se apertam...negros

se escondem e se abrem

qual corisco avassalador...

saem molhando a gente e

de mistérios vai ferindo o encanto

doido e tonto

cadência e poesia

ah!se o poeta te pega... e querias?!?

te fazes ser maga

misteriosa e transformada

e eu cá moradora de aqui

Quem és? pergunto curiosa, essa moça Cáh Morandi?!?

mey mey (meyre carvalho marques) set 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/09/2007
Código do texto: T670586