Fortaleza de algodão

Ela é um oceano de sentimentos...

Cheia de ondas, maremotos, correntezas!

Coleciona lutas e imensas batalhas...

No peito só carrega suas certezas!

Forte como uma sonda espacial,

Consegue ir até à superfície lunar!

Mas ainda não tem tanta proteção

Contra os perigos humanos de amar...

Fortaleza de algodão bruto,

Tem o afago de sutil e consolador...

Só não sabe como se proteger

Das angústias de sua própria dor!

Recolhe-te à alvura da tua maciez

E não se permita ser maltratada...

És a dádiva mais que perfeita

Que nasceu pra ser venerada!

(Jonny Mack)

À futura advogada da OAB, Flávia Rocha!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 28/09/2019
Código do texto: T6756360
Classificação de conteúdo: seguro