Sob o olhar dela

Seu olhar buscava a luz

Iluminava a escuridão que há em mim

Com dificuldades carregava sua cruz

E nunca imaginou um fim

Todos merecem uma chance

Infelizmente ela nunca teve, eu sei

A vida as vezes não permite a revanche

E teve um fim que eu nunca imaginei

Era sonhadora sob a luz da lua

Quantos sacrifícios fez pelos amigos

Em uma tarde descontraída andava pela rua

Sem sequer pensar nas circunstâncias e nos perigos

Quando a notícia chegou

A tragédia nunca imaginada

Meu coração fortemente apertou

Sua nobre vida por uma imprudência externa foi tomada

Louco pensei que a justiça seria feita

Através dos olhos dela eu olhei

Descobri a desilusão, a tragédia nunca é aceita

Mas pelos olhos dela perdoei e então chorei

Agora o vazio consome os dias

Transformando sua passagem

Minhas noites serão mais frias

E fico imaginando com o destino é covarde

Em sua lápide nenhum epitáfio é suficiente

Sufoquei o ódio através dos olhos dela

E meu pobre coração se viu sozinho e doente

Imaginando tudo que eu poderia ser para ela

Quando se perde alguém que você ama

Descobrimos que o mundo é efêmero, incerto

Mas sob o olhar dela, descobri que a vida chama

Implora para que façamos o que é certo

A um vazio sob o luto, algo incompreensível

Difícil de aceitar ou digerir o que aconteceu

Sob o olhar dela tudo seria previsível

Portanto, minha memória aos poucos se perdeu

Mas a vida muitas vezes é caixa de Pandora

Os males são espalhados diante de todos os humanos

E continuar vivendo, lutando em sua memória

É tudo que poderemos fazer ao longo dos anos...

Ouvindo Through Her Eyes do Dream Theater

Maria E. fique em paz.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 20/10/2019
Código do texto: T6774739
Classificação de conteúdo: seguro