Yakisoba com farofa, Sampa é mistura pura

Yakisoba com farofa

Macaronada com feijão

Não é samba de louco

E comida de Sampa

Bahia com Itaquera

Zona Leste e Maranhão

Tudo aqui se mistura

Liquidifica na boa

Negro com japonês

Sarará com alemão

Bixiga é samba e tarantela

Freguesia do Ó é ladeiras

História e rock na praça

Escadaria, viela e avenida

São Paulo é assim

É sim pra tanta gente

Porto pra todo barco

Suporte pra todo o norte

Sul, Centro e Oeste

Todos os cantos

Num só quadrante

Vento frio no fim de tarde

E calor infernal há pouco

É boca pra todo gosto

É rosto de todo jeito

É mistura na menina que passa

Cabelo liso em pela negra

Boca grande em rosto estreito

É forró com rock

Bahia com Nova York

Cultura sem dono

Onde tudo cabe

Cadeado que não se fecha

Dia é noite aberta

São Paulo é alvo

Calvário e trabalho

Tudo junto num só instante

Tudo cabe. Tudo dá jeito

Povo que se firma e cresce

Que recebe judeu e palestino

Que rima dor e alegria

Filtra e recria

Constrói e demoli

Da noite pro dia

Todo dia uma nova cidade

Um novo povo aqui se faz

Que não será fácil de domar

Levou tempo

Mas está quase pronto

E aí não haverá mais

Quem desmande tanto

Que se arvore ser dono

Dos destinos

Tome tento