SOLIDÃO DO KARARAUTO

SOLIDÃO DO KARARAUTO

14 e 15/02/2018

1 - Eu gostaria de conhecer

Essa tal Nutricionista

Desconfio que seu Diploma

É só coisa de turista

Será que ela frequentou

Todos os anos da Faculdade

Ou sua ficha de presença

É só fruto de amizade

2 - Na cultura do Brasil

Café não se bebe morno

E o pão deve ser comido

No dia em que sai do forno

Os ovos demora ter

Dentro da nossa marmita

Nos bandecos do Presídio

Nunca tem banana frita

3 - Sou Carreteiro, acordo cedo

Meu café é de madrugada

Quando os jovens estão voltando

Lá das suas farreadas

Na Cadeia fico acordado

Vendo clarear o dia

Fico até as sete horas

Com a barriga vazia

4 - Diz que é norma da Doutora

Tem que ser cumprida à risca

Eu não vi a tal receita

Quem não arrisca não petisca

Talvez a Doutora possa

Dá outro tipo de assistência

Qual é o remédio pra paixão

Solidão minha doença

5 - Eu ainda estou sozinho

Procurando uma namorada

E se não tiver solteira

Pode ser divorciada

Mas não pode ser a solteira

Que anda sempre com a largada

Se a segunda for treteira

A primeira sai mal falada

6 - Eu não saio pedindo beijo

De uma boca babujada

Até fico com desejo

Mas espero minha amada

Eu procuro mulher direita

Não importa se foi casada

Quero amor pra vida inteira

Eu não curto só noitada

7 - Eu prefiro moça honesta

Não interesso mulher casada

Até admiro mas não me envolvo

Se é bonita e complicada

Vou levar para o Cartório

Uma moça preservada

Estou carente mas não caso

Com mulher atrapalhada

8 - Minha Psicologia

Está sendo questionada

Meu problema é carência

De loucura não tenho nada

Se você é Psiquiatra

E esteja interessada

Cuida da estrutura toda

Que a cabeça é governada

9 - Talvez seja Cardiologista

Tem a bula decorada

E pra minha salvação

É solteira ou divorciada

Cuida do meu coração

Que a mente é curada

Pois a fórmula do Amor

É a receita adequada

10 - Eu sei que enquanto eu canto

Tem alguém que dá risada

Eu estou falando sério

Não se trata de piada

Eu pra ela sou um mistério

Ela pra mim é encantada

Eu passo a noite sem dormir

Ela passa também acordada

11 - Ainda não nos conhecemos

Mas tem uma coisa interligada

Perdemos o sono ao mesmo tempo

Por diversas madrugadas

A Doutora aí morando sozinha

Nessa casa ampliada

E eu preso nesta celinha

Ô que vida complicada

12 - Quem sabe você é Juíza

Pode tomar uma providência

Venho fazer lhe um pedido

À Vossa Excelência

Se você é uma Promotora

Ou se é Advogada

Faz valer o seu Diploma

Vem me tirar dessa enrascada

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 01/12/2019
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T6808356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.