UMA DEDICATÓRIA AO MEU SOBRINHO

Fico muito triste meu caro irmão,

Que tu continuas ai bem preso...

Dentro duma triste e má prisão

Dependente do cárcere bem teso,

Desta triste e severa podridão.

Eu cada vez tenho mais razão,

Porque eu fico muito surpreso,

Descobri com o meu bom coração

Onde eu então na vida me revezo

Na palma da minha bela mão.

Carlos eu então tenho esta tristeza,

Tu que me compreedias a mim melhor

Foste um belo sobrinho em b'leza

E eu na verdade um teu tio maior.

Eu te quero muito meu sobrinho,

No fundo do meu belo coração

Tu ficas cá no meu belo cantinho

Dentro da minha bela recordação

Podes me chamar de Luisinho

Que não te levo mesmo a mal, não!

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 13 de Setembro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/03/2020
Código do texto: T6879101
Classificação de conteúdo: seguro