MAIS, MUITO MAIS

Mais, muito mais

Mais, muito mais que simples emoção

Antes tida e vivida,

Residia em ti uma panóplia de sentimentos

Inebriantes, que tomaram refém, o coração.

Soubeste acolhê-los e dar-lhes guarida.

Agora és vencedora de “bons” e maus tormentos,

Que experimentada, jamais voltarão.

Ulteriores más experiências de vida

Em ti esbarrarão e jamais haverá lamentos.

Intuíste energia de trovão

Raras vezes visto, e encontrada saída,

Olhando o passado e o futuro, teus conhecimentos

Zurziram defesas à campeão.