AMÁLIA

Amália a tua voz como um luar,

Fizeste o mar chorar e a sorrir,

Tu foste o sol, a lua a cantar,

Tu foste um rio alegre a sentir!

A tua voz musical que nos faz encantar,

O teu canto como uma nova vida a servir,

Tão sonora, excepcional na vida a sonhar,

Tão sentida a tua voz nosm nossos corações a rir!

Tu ainda fazes parte da nossa vida...

Amália tu foste como sempre ouvida,

Com a tua voz maravilhosa colossal!

Tu mereceste ter valor em toda a parte,

Tu és a fonte ou a água e a tua arte...

Tu és a melhor fadista de Portugal!

LUÍS COSTA

25/10/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/03/2020
Código do texto: T6892150
Classificação de conteúdo: seguro