AO MANUEL ALEGRE

POETA DE GRANDE TALENTO E DE VALOR,

MANUEL ALEGRE DE GRANDE CONHECIMENTO,

E INTELECTUAL COMO UM GRANDE SENHOR,

É DUM PORTENTO COM UM MERECIMENTO.

ESCFEVE MUITO BEM A LINGUA DE CAMÕES,

CO' OS SEUS POEMAS BELOS E IMORTAIS...

NO ENTANTO É UM RAR0 POETA DOS MILHÕES,

QUE ENRIQUECE A NOSSA LINGUA COMO TAIS.

É O MESTRE DO EXPOENTE MÁXIMO DA POESIA,

TEM UMA INTELIGÊNCIA TODO O SANTO DIA,

FORA DO VULGAR, FORA MESMO DO NORMAL.

É UM GÉNIO, UM ARTSTA, UM GRANDE PINTOR,

È UM TALENTOSO POETA COM UM GRAU DE DOUTOR,

E UM GRANDE HOMEM NA LITERATURA COLOSSAL.

LUÍS COSTA

FERNAND0 R.,MARTINS

28/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/04/2020
Código do texto: T6919629
Classificação de conteúdo: seguro