A La Autran: Para Autran

Ainda bem que não somos eternos,

Somos ternos,

A morte é que nos faz viver,

Viver o e(terno)

Até...

A morte é vida

Sem ela,

Seria insignificante,

Não se lutaria,

Não se perdoaria,

Não se reconstruiria.

Até...

Sermos protagonistas,

Desta maravilha,

Vida!

Até a morte.