Gratidão

Sua presença sempre importante

Era um presente vindo dos céus

Sabia que para mim era importante

Beijar com intensidade seus lábios de mel

E na sua boca me perdia por inteiro

Era levado para um paraíso, me completava

Jamais deixaria seus lábios de janeiro a janeiro

Pois sua boca era o nirvana que eu esperava

Havia também os seus olhos, belos e marcantes

Nossos olhos se encontravam e tudo ficava claro

A profundidade do seu olhar muito antes

Me deixava seguro, olhar de brilho raro

E sua pele, sedosa e levemente bronzeada

Dava destaque a cor de safira ofuscante

Que do seu lindo olhar profundo brotava

Em torno do seu corpo todo havia uma alma brilhante

Passaria o tempo descrevendo sua anatomia

Mas com isso me perderia em superficialidades

Da sua grande alma brotava uma alegria

Falava sobre tudo, sobre amor, dor e verdades

Era de algum modo uma mulher descomplicada

Para você nada parecia, triste ou sofrível

Todo grande desafio, sorria e encarava

Como se tudo na verdade fosse possível

Quando amigos nos tornamos um dia

Depois do final da intensa relação

Eu pensava em você todo dia

E não havia mágoa em meu coração

Nossa amizade hoje é simplesmente valiosa

Você é uma pessoa incrivelmente acessível

Dedico a você essa poesia despretensiosa

E obrigado por me ensinar que tudo era possível

Obrigado Karina C.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011880
Classificação de conteúdo: seguro