Aprenda

Meninos gostam de colo de mãe. Meninos gostam de seios. Meninos gostam de ganhar carrinhos. Meninos gostam de trocar figurinhas. Meninos choram pelos seus cães. Meninos gospem no chão. Meninos esperam um aperto de mão. Meninos não fazem suas lições. Meninos relatam suas brigas esperando um amparo de irmão. Meninos como você realmente choram. Meninos jogam. Meninos fazem clubes. Meninos aprendem brincadeiras novas com os vizinhos. Meninos jogam futebol. Meninos assistem desenhos. Meninos crescem. Meninos jogam seus antigos ursinhos fora. Meninos aprendem a sentir o amor de seus corpos. Meninos descobrem meninas. Meninos descobrem músicas. Meninos assistem filmes que jamais esquecerão. Meninos aprendem a amar. Meninos mentem. Meninos experimentam o que é proibido. Meninos espertos só tem esse prazer ou desprazer uma vez na vida. Meninos vão em festas em grupos, como se estivessem caçando. Meninos casam. Meninos ensinam outros meninos a brincar de carrinhos, figurinhas, cães, futebol. E quando percebem os meninos amaram, brincaram, mentiram, choraram. Os meninos morrem. Meninos serão para sempre meninos.

BRUH ULOV

bruh ulov
Enviado por bruh ulov em 19/10/2007
Código do texto: T701609