Tudo do Nada

Tudo do nada

Pensei em não escrever nada

Mas como não escrever nada

Para alguém que me deu tudo

Mesmo sem ter tudo

Que para mim desejava

Me deu uma educação sólida

Cheia de nobres princípios

Aprendendo a respeitar a todos

Abominando a todos os vícios

Mesmo não comendo caviar

Sempre tivemos café, almoço e jantar

A fome nunca esteve presente em nosso lar

Mas a labuta sim, dia após dia

Apesar do que sempre vivemos com harmonia

Valeu apena todo aquele sacrifício

Crescemos, construímos nossas próprias famílias

Mas um sentimento muito forte ainda nos une

Que faz de nossas famílias uma só família

Mil vidas eu tivesse

Por ti minha mãe, todas eu daria

Amar-te-ei eternamente

Por ter me dado tudo

Do nada que possuía