Homenagem à Dom Cassio Selaimen

Destaco um grande cuteleiro

Por sua dedicação,

Apaixonado por seu rincão

Gaúcho de quatro costados,

Suas facas ele tem forjado

Como uma grande paixão!

Empenhando seu dom,

Somado a sua paixão

Produziu para este rincão

Com aço puro, forjado,

Suas facas com precisão;

Pois este Rincão merecia,

Mesmo que ninguém pedisse

Fazia para os seus irmãos!

Mas, como...

o que é bom é visto,

apreciado, e reconhecido;

Quem as tem, mui agradecidos

Mostraram com gratidão

Como especiais elas são!

Sua coleção se estendeu

E pedidos chegaram

De tudo quanto era lado

Para possuí-las, então!

Valorizando o seu tempo

Outras peças forjou

Para a necessidade

De quem às solicitou!

E assim, seguindo sua senda

De grandes feitos com a forja

Seu nome se espalhou!

E aos quatro cantos do mundo

Como um grande cuteleiro

Obras de alta qualidade

De cunho artesanal!

Pois és um profissional

E isto não podes negar

Tens renome internacional

Por belas facas forjar!

Finalizo esta homenagem

Com grande satisfação

Por homenagear o irmão

Pelo seu nobre talento!

Mesmo não me conhecendo

Certeza que de ti falo bem,

Pois és um abençoado

Don Cassio Selaimen!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.