Poema

Meu caro Maurilo Freitas

Seu programa é invulgar

Porque divulga a cultura

Do cantador popular

Esse talento inconteste

Que interpreta o nordeste

No seu verso singular

De repente no domingo

Tem sublimado valor

Traz a cultura do povo

No verso do cantador

E na grandeza está só

Tem cantoria e forró

E a música do cantor

Um programa social

Feito com muita lisura

Pelo nosso Chico Freitas

Verdadeira criatura

Esse casto cidadão

Tem prefeita dicção

E fabulosa cultura

De repente num domingo

Um programa de requinte

Feito com muito respeito

Sem maldade e sem acinte

Além das rimas bem-feitas

A fala de Chico Freitas

Conquista qualquer ouvinte

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/09/2020
Código do texto: T7071120
Classificação de conteúdo: seguro