TRIBUTO AS MÃES

Mães, aquelas que hoje estão ausentes,

Transformadas em estrelas a brilhar no

Céu.

Mães, aquelas figuras idolatradas,

Que ficam em nós, e fazem de nós, os

mais contentes!

Longe ou perto, elas são

O SER mais querido dos seus entes.

Brincam, choram, amam e PERDOAM!

Quando adultas, se fazem de meninas,

E na sua melhor idade, voltam a ser

criança!

No Céu, na Terra, Seja onde for ...

Sua imagem estará marcada em nossas

vidas,

Como eterna e doce lembrança!

Eh, Mãe! Como é bom lembrar de Te,

Sendo de Deus um belo presente,

Pois viverão conosco, dentro do coração,

Ontem, hoje e para SEMPRE!

Sol Pinheiro, maio de 2020

*A Judite Dias do Nascimento (Juju) e

minhas tias e avós que estão no Céu.

Sol Pinheiro
Enviado por Sol Pinheiro em 17/10/2020
Código do texto: T7089217
Classificação de conteúdo: seguro