Ao Poeta

Hei de cantar-te em versos,

Ornar de flores teus caminhos de pedra,

Recolher em cestos tua tristeza,

Abrir-te as portas do coração

Para o vento entrar...

Hei de pegar-te ao colo,

Maternalmente, sem malícia agora,

Embalar teus sonhos, teus momentos.

Hei de soprar beijinhos voadores,

Palavras ao vento,

Sussurros da alma...

Hei de ser calma, santa e profana,

Só para atiçar-te!

Hei de ser folha e caneta

Para tu fazeres poesia em mim.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 20/10/2020
Código do texto: T7092080
Classificação de conteúdo: seguro