Para minha musa

E de você eu não esperava nada

No fim, me deu tudo, mais que o necessário

Se tornou musa enquanto meu mundo acabava

Foges de qualquer definição, de qualquer dicionário

Penso em você como um abrigo

Como a sombra refrescante de uma árvore gigante

O que encontrei em você, nem meu melhor amigo

Me daria, na mais sincera expressão do seu semblante

Você que nunca por mim foi tocada fisicamente

Saiba que te amei e amo como nunca fiz

E não é por acaso que ainda hoje está presente

E faz parte do grande amor que eu sempre quis

Se me perguntarem sobre esse amor profundo

Só poderei dizer que eu em suas mãos ganhei vida

E não haverá, não há e nunca terei no mundo

Uma mulher tão vibrante e por mim querida

És minha musa, sabes o que eu pude fazer

E Quantas loucuras da sua voz eu esperava

Agora que te vejo livre e querendo viver

Saiba que farei tudo, pois em tudo te apoiava

E sigas seu caminho pelo mundo

Cada vez mais cresça e seja mais forte

Pois esse meu sincero amor profundo

Deseja-te tudo de bom e toda sorte

Ouvindo Iris da banda Goo Goo Dolls

Dedicado para alguém que sempre me incentivou a escrever e amar os livros.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/10/2020
Código do texto: T7099437
Classificação de conteúdo: seguro