Reflexo do Recanto das Letras

Agradecimento ao poeta Chico Mesquita e ao Site Recanto das Letras.

Pela ocasião do meu

ingresso neste Recanto,

quero agradecer um tanto

quanto seja o mérito seu,

ao Mesquita, que me deu

dica, luz e orientação

para esta minha inclusão

neste "site" renomado.

Sinto-me feliz... e honrado

pelo amigo em referência;

pelo "site" em evidência,

que é uma "comunidade

de escritores..." por vontade,

refletindo e publicando

as obras que vão criando

ao pulsar da sua verve,

jorrando o texto que ferve

nas suas veias criadoras.

Dessas luzes refletoras,

Tenho um farol que me serve.

Que Deus assim me conserve

com uma filhinha que eu tenho,

reforçando o meu empenho,

dando-me apoio logístico

"neste céu de vento artístico

em cujas nuvens me embrenho".