RECANTO DAS LETRAS

Entre uma brisa e outra

Eu, minha mente

Cabeça a habitar, voar

As palavras se misturam

Se fazendo frases formar

Então enfim encontro

Aqui a magia

De poder livremente

Escrever a poesia

Para todos apreciar

Minha paixão pelas letras

E pelo verdadeiro

Sentido da palavra AMAR

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 01/11/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T718852