PARA VOCÊ & POR VOCÊ, DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

Guarde essas palavras junto ao seu coração

Digo que nunca, ninguém, me fez sentir isso...

E Eu te quero mais do que qualquer um

Ninguém te adora como Eu, ninguém te vê como Eu vejo...

Eu poderia ir ao inferno pra te ver

Poderia ter meu sangue drenado

Só em seu nome...

Você que transformou uma nebulosa sem vida em uma estrela

Que brilha e vive cada dia mais a cintilar

Fez um imenso deserto de solidão tornar-se um lindo mar

Com sua infinita chuva de carinho e sutileza

O tempo é mais agradável ao seu lado e seu sorriso me deixa feliz

É minha alegria quando algo me desanima...

Juntos nós somos as asas de um só coração, o tempo voa...

Quando estamos separados o dia se torna devagar

O relógio sem você parece contar em rítimo lento

Só por que anseio te ver e te abraçar...

Mesmo que a vida projetando que

A eternidade só existe enquanto as coisas duram

Ainda que estejamos fadados a esta infeliz verdade

Não ficarei triste quando você se for

Sentirei muito a sua falta, saudades, mas não te esquecerei...

Saber que você uma vez fora parte de mim Acalmará meu ser

Me deixará confortável...

Deixar de amar você é impossível

É um sentimento primordial e irrelevante em meu coração

Estarei com você aonde você for, pois parte de mim vive com você...

A qualquer hora...

Em qualquer lugar...

Você pode sentir minha presença te confortando como um abraço

Assim como sinto o mesmo vindo de você

Eu escrevi isto para você do fundo de meu coração

Escrevi por você e não farei para mais ninguém

A Minha inspiração, meu ar, a meu tudo, o que mais prezo...

Eu te amo!