HOMENAGEM À ZIRALDO

Ziraldo é um grande artista,

nasceu pra dar alegria,

todos que o conhecem afirmam,

Ziraldo,é o maior cartunista.

Deus lhe deu grandes talentos,

quem o conhece sabe,

que não existe outro igual,

na arte de criar charges.

Além de tudo isso, é lógico,

desde que era criança,

também de Deus recebeu,

o dom de ser teatrólogo.

Adultos e crianças,

e, gente de toda idade,

agradecem à Deus contentes,

por tanta felicidade.

Com ele, a vida é mais bela,

com ele,é tudo alegria,

Ziraldo te agradecemos,

pela tua companhia.

Tu nos ajuda a viver,

sem ti,não teríamos prazer,

Ziraldo, você é um dos motivos,

de todos quererem viver.