Aqui estamos em audiência

Aqui estamos em audiência

Aqui estamos em audiência

Diante de um caso no mínimo interessante

Liderados pelo Cabo

Soldados da guarda de um quartel

Ao cumprimento da missão avante

O objetivo, uma profissional do sexo

Dando o exemplo à frente, o velho graduado

Que palmilhou o terreno, penetrou e alargou o traçado

Para que seus subordinados também obtivessem sucesso

Qual não foi a fartura

Diante de tão caridosa e hábil figura

Que com dotes por muitos já conhecidos

Deixou a todos imensamente agradecidos

Soldados, todos à festa

O velho cabo é quem chama

Se algo sair em desacordo

Eu, camarada bacana

Assumo e estarei à testa

Após a comilança, a indigestão era inevitável

O sargento da guarda, de forma inopinada

Deu a todos uma sobremesa preparada

Com caneta e papel, lastimável

O velho cabo não mais se lembrava

De ter planejado e conduzido o banquete

Se antes abundava lombinho e rabanete

No presente, tudo escasseava

O espírito de corpo não existia

Antes, todos por uma

Recuar, de forma alguma

Agora, a cabeça do próximo cada qual queria

Onde andarás a caridosa senhora,

De dotes já tão propalados,

Rondante dos quartos de hora,

Consolo dos soldados desesperados?

Soldados de Guardas

O fácil pode tornar-se complicado

Cuidado com essa profissional rondante

A vagar pelo mundo errante

Pois, a qualquer momento

Pode abordar-te e oferecer-te o seu traçado