Fênix

Você está aí, eu sei

E por mais que essa calmaria entorpeça

Não se esqueça que amamos as tempestades

E vou te dizer a verdade sobre o tempo

Muitos o querem linear

Mas nós o queremos caótico

E misturamos presente, passado e futuro

E os quebramos como um frágil muro

Fazemos nossas regras porque cremos

Cremos que ser o que somos é o que importa

Se bater a minha porta

Ela sempre estará aberta

Na certa, um dia você retornará

Se eu tiver partido, não tema

Outros como eu te servirão

Te indicarão o caminho

E nessa nossa ordem que é o caos

Pouco importa o tempo

A contento, estarei sempre com você

E você pequena, sempre estará comigo

Sou seu irmão, seu amante, seu inimigo

E amigo mesmo não estando contigo

Meu corpo frágil muitas vezes enganou a Morte

E por sorte, a Morte nunca me enganou

E ficou no tempo a nossa falta de tempo

Pois encarnamos a rebeldia

Vivendo da forma que queríamos

E morrendo um pouco a cada dia

Para renascer eufóricos

Na cama do verdadeiro amor

Seja como for, eu e você

Somos luz, somos escuridão

Perdão se transgredi o tempo

E por um momento me eternizei

Hoje sei que você também era Fênix

Resplandecente e onipresente

O que sente sabe o que é dor

O que sublima, sabe o que é amor

E nessas linhas rápidas que espreitam o caos

Uma nau surge no horizonte

Para transportar nossos turbulentos corações

Em direção as nossas amadas tempestades

Dedicado a Evy, sempre... 18/11/2021

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/11/2021
Código do texto: T7388757
Classificação de conteúdo: seguro