ELA ( para uma amiga cuja força de vontade me fortalece)

Posso ver

que há em teu ser

menina-anjo-mulher

tanta coragem e fé

Ès assim, força e ternura

risada e amargura

tempestade e calmaria

descanso e romaria.

Sensível - sem se quebrar

Meiga - sem se curvar

Firme - sem agredi

Amante - sem se entregar

Doce - mas não melosa

Mulher - mas não manhosa

verso

prosa

amorosa

zelosa

caridosa

carinhosa

Amiga e companheira

amarei-te a vida inteira

por ser quem você é

Ver, vejo -te

Posso beijar-te em verso

ser parte do teu universo

Amiga

sempre

Amiga

Sol França
Enviado por Sol França em 21/11/2007
Código do texto: T745573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.