Mulher que me atrai

És tão formosa...

Que meus olhos não te podem ver como és,

Somente como te imagino, mimosa

E quando sorris me sinto aos teus pés.

São pés dignos de um homem,

Que vêem sua graça,

Seguram tuas pernas, busto, abdômen

Que chamam atenção de quem passa.

Teu jeito apetitoso me atrai,

Parece que tens o propósito

De fazer-me olhar-te por trás.

Pela frente, se me miras, desorbito.

Caso teus braços me toquem,

Os meus, a tua cintura,

Enlaçam, enquanto aproximo com brandura

Nossos corpos até que se rocem.

Ulisses de Maio

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T754005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.