JULIA OLIVEIRA

Joia rara cuja a beleza me fascina por inteiro

Um dia sonhei que te beijava loucamente

Lindo dia sobre as estrelas do ceu irradiando

Imaculado rosto angelical, rosa negra que em

Anseios meus invade o antro de minha solidão

Oh, deusa da trevas e da discordia, diga-me

Luminosa luz da escuridão que neste ensejo

Ilimitado de um poeta amargurado simples...

Vejo em seus olhos uma ternura explendida

Em seus labios pingando gotas suaves de um

Inevitavel veneno para seu prazer devorar o

Rigor dos homens sem coração nesta vida

Angustiada que meu desejo me enlouquece!!!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 28/11/2007
Código do texto: T756576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.