SEXTILHA PARA A DAMA DE NEGRO.

Conheço a Dama de Negro,

Uma escritora de fato,

E que se diz amadora...

Só que faz versos num ato,

Acho que é professora.

Eu não me engano. Constato...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 26/11/2005
Código do texto: T76846