Pluralismo singular.

As mulheres que singularizaram minha vida em representação de uma só.

Pele

Palavras

Pelo

Sensível

Olhar que me corta

O ar que respiro

Simples

Complexa

Perplexa

Conexa

Côncavo afago

Conversa convexa

Na pele, o simples

Palavras complexas,

Em pelo, perplexa,

Sensível conexa

Do simples a pele

Do pelo o fio,

Perplexo olhar de quem sabe o que viu,

Do silêncio ao gemido,

Do gesto ardil

Que prende e solta

Quem nunca pediu.

A noite e o dia

Completa imagem

O verso transverso que pede passagem

O rude que é brando

Quebrando o sutil

Ficou em você

Que é uma em mil.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 17/01/2023
Código do texto: T7697293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.