TRIBUTO AO MITO.

TRIBUTO AO MITO

E o MITO não se acabou. Apenas mudou-se

Temporariamente, fugindo das maldades, e

Tentativas de agressões hostilizantes, pelas

Ondas de inveja e de ódios, que alimentam

Seus algozes nas tentativas de minar a sua

Liderança insofismável sobre o povo, que, o

Ama, e respeita um grande líder democrata!

Um tributo de reconhecimento e gratidão,

Ao denodo com que enfrentou adversidades,

E, toda sorte de maldades... Sua autoridade

E firmeza de caráter balizaram seu caminho

Autenticado pelo povo, que, o acolheu, e que,

O escolheu para seu Presidente, de extrema

Honestidade, patriotismo e fé em Deus, a quem

O adora em espirito e verdade... O MITO O

Exaltou por devoção como o “ACIMA DE

TUDO E ACIMA DE TODOS”! Mas, a caterva do

Mal, ia na contramão dos princípios pregados

Pelo MITO! Era a subversão dos valores do

Civismo... A negação da honestidade no trato

Da coisa pública... A imprecação a que, todas

As intenções do MITO dessem erradas!...

Vítima de um doentio revanchismo, o MITO

Carregava às costas, um pesado fardo de uma

Ideologia defendida pela alcateia, que, sempre

Se protegia nos bunkers do Congresso e do STF!

Mas, o MITO segue fora das atribuições Presidenciais,

Porém, muito dentro das perspectivas de sua honra

Em perseguir os destinos da pátria, e do civismo endereçados

Ao povo honesto e trabalhador, que, jamais se deixa dominar

Pela matilha, que, se organiza e fere o arcabouço Constitucional

Com armadilhas de Estado. Mas, a lembrança do MITO está

Enraizada na cultura do povo, que, ainda busca a moralização

Da tênue e combalida Democracia, na empatia com o MITO,

Que, não jogou a toalha, mas, ainda está vivo e atuante, e que,

Doravante, ainda vai lutar dentro das quatro linhas enfrentado

Rinhas, de lobos e hienas, às dezenas! O MITO é da democracia

Um mecenas!... Ele é o grande patrocinador da cidadania!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/01/2023
Código do texto: T7699321
Classificação de conteúdo: seguro