HINO PÓSTUMO DE ANIVERSÁRIO

Ó meu bom irmão, com quem muito eu lutei

A fim de vencer tua dor e doença!

Não tiveste cura e nem convalescença.

E foste morar onde eu penso que sei.

A Deus, entregaste a tua alma, e eu chorei

A triste mudança para o outro destino.

Daquele hospital para o Leito Divino,

Subiste, deixando o teu corpo velado.

Teu aniversário hoje é por mim lembrado

Nos versos que eu faço, como um triste hino.