LÁGRIMAS MORENAS

Para Duda

De seus olhos de amêndoas

caíram lágrimas de mel.

Lágrimas doces, que enxuguei

com amor,

com carinho,

com vida.

Lágrimas que fiz transformar

em grandes beijos,

puros beijos

de quem só queria te amar.

De quem só quer te alegrar,

para sempre.

Infinitamente.

(Poesia encontrada em meus guardados, hoje, mas escrita, à lápis e em folha de arroz, em 03/10/1999, para minha única filha Maria Eduarda, à epoca com 12 anos)