Jiammili

JAMAIS PENSEI QUE UM DIA IA ME APAIXONAR DENOVO

IMACULADO CORAÇÃO, OH DIA QUE AQUELA NINFA TOMOU

A RAZÃO DE SER, DEIXEI-ME LEVAR PELA EMOÇÃO...

MUITAS NOITES PERDI POR ESSE AMOR IMPOSSIVEL!

MUITOS DORES SENTI QUANDO ELA ME DEIXOU NESSA SOLIDÃO

IMAGINO-ME EM UM MAR DE LAGRIMAS SEM FIM, LINDA

LINDA ELA ERA COMO UMA DEUSA EM SEU EXPLENDOR

INGAGO-ME O PORQUE DE TANTO SOFRIMENTO QUE ME CAUSAS-TE!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/12/2007
Código do texto: T785165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.