A "ELA"

Posso escrever para Ela a tudo o que sinto

Posso dizer com todas as letras tudo o que penso

Mas as vezes nem preciso por que Ela lê meu olhar

Sente meu coração...

Ela sabe meus segredos, minhas mentiras

Minhas manias e decepções

Me diz ,as vezes, que está tudo bem quando tem problemas

Só pra não me trazer suas preocupações

Apenas para me confortar...

Mas Eu suportaria...

Ainda que minha simplicidade e fraqueza humana

Não me permitam ser perfeito

Por Ela tentaria...Eu tento...

Ela tem parte de mim...

Eu a levo por inteiro em minha alma

Quando a vejo e quando Ela não está aqui...

E sem Ela?

As vezes queria tê-la por perto apenas para ficar observando-a

As vezes queria tê-la por perto para conversarmos sobre algo

Queria que Ela fosse e voltasse em cinco minutos

Por que a amo muito...

Em meu coração...

Como a rainha de meus sonhos...

Ou junto a meu espírito

Ela é alguém mais do que especial