QUEM FEZ VALER MEU POEMA

Autor Valdir Loureiro

O meu poema só ficou valendo

após os meus leitores terem visto,

fazendo um comentário que eu conquisto

à semelhança de algum dividendo.

Miguel Carqueija é dos que estou dizendo.

E Jacó Filho encabeçou a lista

com tanta gente que não vai cabendo.

E Norma Aparecida segue a pista.

Chico Mesquita é o dono desta conta.

Com Lia Fátima, meu papel desponta.

Recentemente, Ana Lago de Luz,

ao meu poema, veio fazer jus.

Um mais antigo é Roselves Alves.

Oitavo é HELIOS TAN que se introduz.

O nono é Vantuilo Gonçalves.

Orpheu Leal completa uma dezena.

Quem mais me ajuda a entrar em cena?

CBPOESIA e Stelo Queiroga...

Com esses doze, o meu poema voga.

Com os demais, a validade é plena.

____________________________

Nota do Autor: poema acima em 20 versos do tipo Decassílabos, no ritmo de Valsa, intercalando, alternando e emparelhando rimas, ao contar da métrica e do compasso.