QUERO BRINDAR...

Ao ano que findou
Aos momentos vividos
Sonhos ganhos e perdidos
Mãos estendidas
Em favor de outras vidas.

Quero erguer a minha taça
Em profunda gratidão
Foram muitas as graças
Recebidas, desfrutadas
Que encheram meu coração.

Quero brindar
A tudo que aconteceu
Também as ilusões sofridas
Por que não aceitá-las?
São lembranças que valeu.

Brindamos à vida
Ao que somos e temos
Ao ontem, hoje e amanhã
Minha realidade
Que renova cada manhã.

Quero brindar à nossa amizade
Seres humanos de todas as idades
Também os novos relacionamentos
Que foram construídos
E gostosos em cada momento.