Porta do sol

Minha Homenagem em versos à João Pessoa, a cidade onde o sol nasce primeiro e à qual dotei como lar!

 

Porta do Sol

 

João Pessoa é a cidade

onde o sol nasce primeiro,

trazendo paz e felicidade

ao seu povo hospitaleiro.

 

Quando a tarde vai caindo,

bem antes mesmo do entardecer,

o sol vai logo sumindo

e faz-se o anoitecer!

 

Quantas belezas tem João Pessoa

e quem aqui vem, nunca esquece,

dos seus mares um canto ecoa

dizendo: João Pessoa, é pura prece!

 

 

MARIA SOCORRO