Vera Lucia

VERA LUCIA

VIVO EM MEUS PENSAMENTOS PERGUNTANDO QUANDO

ESTAREMOS JUNTOS POIS ESTOU SOFRENDO POR VOCÊ

RESTA APENAS SENTIR O BEIJO FRIO DA SOLIDÃO AO

AMANHECER FICAREI TÃO SOLITARIO SEM AMOR...

LUZ ENCANDECENTE DIGA-ME ONDE ESTARÁ MINHA

UNICA AMADA POIS ESTOU MORRENDO POR TI...

CORAÇÃO AMARGURADO ESTÁ DIFACERADO

ILUMINA MEUS CAMINHOS POR ONDE EU TRILHAR

AMO-TE COM TODAS MINHAS FORÇAS!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/12/2007
Código do texto: T793056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.