Segundo Mêsversário do nosso príncipe Heitor Augusto!

Meus versos de poesia dedicados ao meu bisnetino que hoje completa 2 meses de vida.

Nós te amamos muito meu amor!

 

Os dias váo passando,

O tempo segue ligeirinho

E so de alegrias vai se enchendo

Sua vida, seus caminhos.

E a cada dia que se passa,

Mais o nosso coraçao te abraça

Mais a gente te ama,

Mais a gente pelo seu doce nome

Chama, clama!

Cada dia, cada segundo, cada hora,

Você vai pintando o nosso mundo

Com a cor e a luz de uma nova aurora.

E a cada novo amanhecer,

À cada dia que se finda

A gente ver cada pedacinho

De você crescer ,

Ver sua vida forescer

Iluminada, abençoada, linda,

E louvando ao Senhor

A gente brinda!

E o relogio, o tempo vai marcando...

O calendário ,à cada dia vai passando...

As folhinhas vão mudando!

E o tempo que o relógio marcou.

Cada folhinha que o calendário passou,

Fazem seus dias...

Fazem sua vida se encherem

De luz, de bençãos, de cor...

Fazem sua vida

Se encher de Amor!

Vocè sabe de quem estou falando??

Ah, o nome dele é Heitor!!!

 

Em 21/11/ 023

21/11/023