Braços Abertos

Olha, moço

que bela cidade

se descortina

à frente de nossos passos

Parece menina! (BIS)

Depois da chuva

livre do pó

a cidade remoça

Veja as pessoas

caminhando

tranquilas

Não é dia de trabalho

Alguns trabalham

ambulando

suas mercadorias

próximo à rodoviária

Não há pressa

o dia é longo

quase deserta

a cidade recebe

o visitante

e o habitante

que regressa

à capital

Belo Horizonte

recebe

de braços abertos!

(Poema de Biláh Bernardes, musicado por Jônatas Reis. Está no youtube da autora)