Jane Nightbird

As ondas da desesperança

Tocaram seus sentimentos

E por nenhum momento

Você deixou de sorrir

E contagiar com sua alegria

Você navegou sobre

O escárnio da morte com ternura

Demonstrando sua humanidade

E de verdade, eu chorei...

Os sentimentos extravasam

As lágrimas fortalecem

E Jane, você era um anjo

Pois eu mesmo descrente

Consegui olhar para frente

E ser tocado pela sua doçura

Sua força estava no sorriso

E mesmo na adversidade

Não via em seu ser maldade

Mas sim superação

Sua curta vida

Nos tocou infinitamente

E agora olhando para frente

Vejo o quando somos pequenos

Seu coração sereno

Não conhecia a arrogância

Ou a vaidade dos mortais

Mas sorria com sinceridade

E isso eu não esquecerei jamais...

Musica para o momento It's OK - Jane Nightbird

https://www.youtube.com/watch?v=cbhlZhnfetw

Quem tiver oportunidade, conheça a história dessa mulher e descobrirá o quanto somos pequenos nas nossas vaidades e diferenças tolas...

Esse texto é uma pequena homenagem, pois não me sinto digno para escrever qualquer coisa para homenagear uma pessoa como Jane Nightbird que tocou de maneira tão impressionante minha vida.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/05/2024
Código do texto: T8065545
Classificação de conteúdo: seguro