VINGANÇA OU CLEMÊNCIA

EU NÃO SEI O QUE DIZER

NESTES VERSOS,

SE ROGO VINGANÇA

OU CLEMÊNCIA PARA ELA!

SE PEÇO AO CÉU

QUE A CARREGUE,

OU AO INFERNO

QUE A RENEGUE

E DEIXE AO LÉU.

TANTAS PEDRAS ME JOGOU,

TANTO FERIU MEU CORAÇÃO

QUE HOJE EM DIA

SÓ EM PENSAR NESSA MARIA

TENHO VONTADE

DE CHORAR E DE MORRER!

MAS SE É VERDADE

QUE OUTRA VIDA EXISTE ALÉM,

E QUE A BONDADE

NÃO MORREU NOS CORAÇÕES,

HEI DE ENCONTRAR

QUEM ME QUEIRA BEM

E RENOVAR-ME AS ILUSÕES.

Porto Velho, 07 de janeiro de 2008.

Que Haja LUZ e Que Haja Ética.

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806911