Ana Claudia Araujo

Ana Claudia Araujo

Amor da minha vida procurei por você em todo canto

no céu escuro vejo seu rosto desenhado nas estrelas

ando solitario atras de você sem ao menos te encontrar

Como um simples anjo como você veio ao meu coração

lmagino nosso amor até mesmo debaixo de seu céu...

amarei você com todas as minhas forças e não deixarei

um dia ao seu lado é a um unico desejo e comtemplar...

do seu lindo olhar e seu sorrisso maravilhoso!

indo atras de beleza irradiante que exala de seu coração

amor abasalador que sinto por você foi ao som da sua voz

Assim vivem os poetas apenas a admirar sua beleza

retornando de uma jornada sem destino para amar-te

amanhecendo o dia pensando em você a cada momento

um unico dia ao seu lado para será uma eternidade...

junto de você quero estar e ficar somente te amando!

o dia já nascendo eu ainda nao beijei você.

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 10/01/2008
Código do texto: T810716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.