“AMIGOS DA MINHA VIDA”.

              

 

Cheio de dengo eu vinha

E um longo abraço lhe dava,

O melhor amigo que eu tinha

A quem eu mais respeitava.

 

Quando minha pipa voava

Ele me ajudava com a linha,

Igual criança ele brincava

A felicidade era minha.

 

Pai meu rei mãe minha rainha

Feliz, eu sorria e cantava,

Minha amiga mãe já velhinha

O amigo pai para o céu voava!