Choro

Chora porque cantas com

olhos de criança.

Liga o mundo

na esperança

de viver o mundo

sem mudanças...

Amor de lágrimas.

Contatos nas virtudes.

Saber que tudo

são estrelas,

pétalas.

Um sacrifício

inocente.

Tudo é tão claro

como a rosa

do teu rosto

e mente

de menina.

Frente amiga.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/01/2008
Código do texto: T829830