Juliana Almeida

Junto construiremos um mundo de amor e romantismo

Um dia você provaras o doce nectar de meus beijos...

Luminando o dia que eu te conheci meu doce amor

Imaginando estar abraçando você e dizendo "eu te amo"

Amor que consume meu coração, dilacerando a solidão...

Naquele momento em que eu te vi, meu coração quase me

Arremeça ao um colapso nervoso, pois você é uma miragem

Andando ao meu encontro, sorrindo como uma ninfa do mar

Ligeiramente atraindo os navagantes para o recanto de amor

Muitos estão perdidos porque não passaram pelo teste final...

Esperança de ficar com você o resto da vida carrego dentro

Imaculado coração de um poeta solitario que sempre esta pensando

De mais em você e no amor que está pra começar e jamais acabará!

Amor eterno é o nosso que ninguém se colocara contra nossa união!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 06/02/2008
Código do texto: T847996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.