Sara Ferreira

S ol que ilumina meus dias mais solitaríos

A manheço com você meus pensamentos

R osa perfumada do meu jardim resplandecente

A mor perdido que tanto procurei por todos os cantos

F ormosa como uma ninfa do amanhecer que cantas

E nfeitiçando essa pobre alma que anseia pela morte

R umo ao leste andei atras de ti por anos e anos...

R ogo-te se manifeste para mim ir ao seu encontro!

E stou morrendo por esse amor que carrego por ti

I magino minha morte em seus braços macios e

R idescente, que um dia estarei pedindo você meu

A mor predestinado, quero você em meus braços!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 09/02/2008
Código do texto: T851912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.