Gleice Magalhães

Gosto de seu jeito meigo de ser, sua beleza incomparavel

Lindo dia que você entrou em minha vida, agora pensou

Em você todo imaculado dia, passo momento imaginando

Incansavelmente como seria nosso amor caso nos encontrar

Como então hei de amar-la, se você mora distante de mim...

Entre as estrelas eu busco tua imagem que brilhas ao horizonte

Mais quando eu a visto, se distancia cada vez mais de mim

Amanhecendo o dia, meus pés ja não aguenta mais caminhar

Gosto de descansar debaixo de uma arvoré olhando as estrelas

Agrupadas uma a uma formando sua imagem sorrindo...

Linda como uma princesa encantada com seu jeito meigo

Hoje estou escrevendo-te essas sinceras palavras que

Ânda meu atormentado meu docil coração que demora

Em bater de tanta emoção quando eu a vi no primeiro

Segundo que passou por mim nessa estrada derradeira!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 04/03/2008
Código do texto: T887407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.